"QQ飞车"道聚城11周年活动答题任务攻略指南

分类: 手游攻略 • 阅读: 1

“QQ飞车”是一款竞速游戏,道聚城11周年活动推出的答题任务涵盖了各种知识点,从赛车特性到活动奖励。小编把答题任务的答案全整理出来了,做成攻略方便大家查看。感到兴趣的用户与小编来看一下吧!

1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间?

答案:2分6秒

2、S-天行者使用几次氮气可以获得一个氮气?

答案:2

3、炽耀曙光研发者是?

答案:小橘子

4、哪个不是A车?

答案:美猴王

5、哈雷特哪家车厂?

答案:极星

6、小橘子什么段位?

答案:绝影星耀Ⅴ

7、传奇之翼-2022特性是?

答案:氮气动力

8、每日竞技场可以获得几个宝箱?

答案:2

9、极速之巅全区前多少获得称号?

答案:10

10、避水金睛兽完全体特效?

答案:动力加成

本次联动活动问答任务的正确答案,各位玩家可以收藏该文章对照查看。

QQ飞车亚洲车神戒指获得流程

想必大家已经看到了QQ飞车亚洲车神戒指十分精致好看,它的获得方法很简单,不需要玩家花钱购买,只需要参加亚洲杯活动就行,下面91小编为大家介绍获得这个戒指的详细方法。

QQ飞车手游亚洲车神戒指怎么获得

玩家只要在8月13日—8月18日期间,参与到亚洲杯活动中,为喜欢的选手加油助威,达到一定的次数,就可以领取相对应的奖励了,而这个亚洲车神戒指,就是需要玩家累计助威达到8次的时候才能够获得的。

而且,只要玩家助威的选手在最后得到了冠军,玩家在比赛之后是能够领取到1000点券的,没有猜中的玩家也不用但心,玩家即使没有支持中冠军选手,也是可以在比赛结束后获得128点券的,少是少了点,但是好歹也能够获得点券,还是不错的。

QQ飞车镜专属应援棒获得攻略

QQ飞车手游镜的专属应援棒怎么获得

8月7日至8月18日期间,玩家可以在游戏内-福利中心参与活动,完成指定任务后可获得镜的专属应援棒。

镜的专属应援棒获得时间

活动时间:2019年8月7日-8月18日

镜的专属应援棒有什么用

活动中,每使用1次镜的专属应援棒,能够为个人和全服积累进度。

当全服和个人进度达到指定目标时可获得点券、许愿银币等奖励,达到最终目标时将获得永久霓彩幻音手杖!

QQ飞车手游流金NOBLE改装步骤

QQ飞车手游大黄蜂绝版获取方式全解

QQ飞车M2摩托怪兽改装方案全攻略

QQ飞车手游怪兽鸿运宝箱多少钱 氪金成本盘点

qq飞车手游超能橘猫上手攻略

QQ飞车手游相关内容