《微信》单方面删除好友重新添加知道吗
《微信》是一款社交软件,好友管理功能看似简单其实藏着不少门道。小编今天要分享的内容是关于删除好友后重新添加的一些注意事项。很多人关心这个问题是因为面子问题,怕被对方发现自己曾经删过人。其实微信早就想到了这一点,删除操作不会产生任何通知。重新添加时也很正常,不会显示你之前删除过他。只要对方没开验证,整个过程可以做到完全隐蔽。感兴趣的网友们跟着小编来了解一下吧。
微信单方面删除好友再重新加回来对方知道吗?这是很多人在使用微信时都关心的问题。
当你单方面删除微信好友后,对方并不会收到任何通知。微信没有设置类似“对方已删除你”这样的提示。所以从对方的角度来看,你们之间的好友关系没有任何变化。
那重新加回来呢?如果你选择通过搜索微信号、手机号或者qq号等方式重新添加对方,对方通常不会收到特别的提示说你之前删除过他。对方收到的添加好友提示就和正常添加陌生人时一样,显示的是你的微信名或者你设置的昵称。
但是,如果对方开启了“加我为朋友时需要验证”的功能,那么当你重新发送好友申请时,对方会收到验证消息,此时对方可能就会察觉到你之前删除过他。因为在验证消息中,会显示你是通过什么方式发起添加的,比如“通过手机号搜索到你”等。
还有一种情况,如果对方没有开启验证功能,你重新添加成功后,你们就又能像以前一样正常聊天互动了,对方不会知道你曾经删除过他。
不过,即使对方不知道你曾删除过他,重新添加好友后,聊天记录是不会恢复的。之前的聊天内容都不会再显示,一切就如同重新开始建立联系一样。
王者荣耀6周年传说皮肤免费抽取方法
王者荣耀微信游戏6周年送皮肤活动在哪
1.打开微信,在微信最上方的位置往下拉,会出现小程序
2.因为小编之前搜过微信6周年了,所以会在最近使用处有记录,没有搜过的玩家点击右边的“···”。
3.进入小程序,点击右上角的搜索,输入微信游戏6周年。
4.这样第一个就是微信游戏6周年小程序啦,点进去就可以参加活动了,以后就可以直接在最近使用的小程序上打开。