奇迹暖暖红尘侠隐全答案分享
《奇迹暖暖》是一款换装游戏,但它的某些活动就是不走寻常路,比如最近推出的红尘侠隐。活动的核心内容是回答一系列与侠客文化相关的题目,有些问题还挺刁钻的。小编在查证了大量的资料后,终于把这套题的完整答案给凑齐了,现在分享出来。感兴趣的朋友跟着小编深入了解一下吧!
1、“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?
答案:青铜
2、“霍如羿射九日落,矫如群帝够龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?
答案:公孙大娘
3、“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?
答案:辛弃疾
4、“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?
答案:《侠客行》
答案:《史记》
6、被称为“百兵之君”的兵器是?
答案:剑
7、成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?
答案:《战国策·西周策》
8、洛燕城位于云端的?
答案:云西
9、暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?
答案:云翳剑
答案:王维
11、武侠小说最早起源于哪个朝代?
答案:汉朝
12、以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?
答案:沉睡魔咒
13、以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?
答案:剪刀
14、以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?
答案:长枪
15、以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?
答案:越千霜
16、以下哪一个招式不属于太极剑?
答案:迷人飞吻
17、以下哪一个招式不属于太极拳?
答案:烤五花肉
18、以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?
答案:荆轲
19、以下哪种兵器不属于暗器?
答案:长枪
20、醉月楼的老板娘是?
答案:陆依年
奇迹暖暖10-3少女9.6W高分搭配完整攻略
10-3
技能: 挑剔,反挑,沉睡
属性: 简约 清纯 可爱 活泼 清凉
ps 外套不要瞎穿,外套可以穿腊月
主要服饰:
开心派、海冰草帽棕、红果子、
拼色围巾、珍珠项链樱桃、赤檀珠、
浪带、蔷薇恋、香罗粽、小围裙、
普通眼镜蓝、洛可小包
这关比较草率9.6万,不过也能S
相关推荐