《梦幻西游》:考古2进3考核教程
《梦幻西游》是一款角色扮演游戏,游戏内的考古2进3考核要求玩家掌握一些特定知识。小编觉得这活动挺有教育意义,玩着游戏还能顺便记住顾闳中画了韩熙载夜宴图,或者颜真卿写了多宝塔碑。考核问题包括古代货币、著名书画、青铜器和遗址等。这份答案汇总就是把考核中所有问题的正确答案收集起来,帮助玩家快速准确地完成答题环节。感兴趣的用户和小编了解了解哦!
1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?
答案:汉代
2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?
答案:唐朝
3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?
答案:顾闳中
4.问题:千里江山图的画家是?
答案:王希孟
5.问题:富春山居图的画家是?
答案:黄公望
6.问题:五牛图的画家是?
答案:韩滉
7.问题:洛神赋图的画家是?
答案:顾恺之
8.问题:送子天王图的画家是?
答案:吴道子
9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?
答案:青
10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?
答案:唐
11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?
答案:西周
12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?
答案:商朝
13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?
答案:王羲之
14.问题:《兰亭序》的作者是?
答案:王羲之
15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?
答案:苏东坡
16.问题:《自叙帖》的作者是?
答案:怀素
17.问题:《多宝塔碑》的作者是?
颜真卿
18.问题:唐三彩的主要用途是?
答案:随葬品
19.问题:三星堆遗址在什么地方?
答案:四川
20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?
答案:赵国
21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?
答案:宋
梦幻西游手游520活动内容分享
2017梦幻西游手游520活动有哪些,520活动内容汇总一览,2017梦幻西游手游520活动即将上线,此次520活动包括以爱之名和致特别的你,以及未公布的神秘活动,应该是挑战玩法,那么2017梦幻西游手游520活动有哪些,91带来520活动内容汇总一览。
2017梦幻西游手游520活动汇总一览
以爱之名活动
活动时间:
2017年5月20日-2017年5月21日
活动内容:
因为热爱,所以选择在这一天表白!
以爱之名,大声说出你的爱,活动期间结婚,喜宴,结拜相关费用全部八折!
七彩烟花全部八折出售。
致特别的你活动
活动时间:
2017年5月20日-2017年5月21日
活动内容:
因为热爱,所以选择一路共同前行!
致特别的你,在这样一个特殊的日子里,开发组精心准备了一份礼物,一定要记得查收自己的邮箱呦!
相关推荐
梦幻西游手游相关内容
-
-
《梦幻西游》:考古2进3考核教程
《梦幻西游》是一款角色扮演游戏,游戏内的考古2进3考核要求玩家掌握一些特定知识。小编觉得这活动挺有教育意义,玩着游戏还能顺便记住顾闳中画了韩熙载夜宴图,或者颜真卿写了多宝塔碑。考核问题包括古代货币、著名书画、青铜器和遗址等。这份答案汇总就是把考核中所...2026-04-14 -
《梦幻西游》:考古2进3考核教程
《梦幻西游》是一款角色扮演游戏,游戏内的考古2进3考核要求玩家掌握一些特定知识。小编觉得这活动挺有教育意义,玩着游戏还能顺便记住顾闳中画了韩熙载夜宴图,或者颜真卿写了多宝塔碑。考核问题包括古代货币、著名书画、青铜器和遗址等。这份答案汇总就是把考核中所...2026-04-14 -
-
-
-
-
-